Бутылочки для кормления

Бутылочки для кормления Бутылочки для кормления ТМ «Lindo» изготавливаются только из стекла, медицинского полипропилена и медицинского силикона немецкой фирмы "Bayer".

Медицинский полипропилен - это экологически чистый, безопасный, легкий  и нетоксичный материал.

Бутылочки для кормления выпускаются емкостью от 40мл для детей с первого дня кормления, 250 мл от 3 месяцев кормления и оснащены силиконовой или латексной соской. По форме бывают: круглые, изогнутые, в виде «Талии». Бутылочки в форме "Талии" есть обычные и со съемными ручками. Достоинство «Приталенной» бутылочки в том, что малышу удобно держать такую емкость в руках, и она, как правило, более устойчива.

Если ваш ребенок страдает от желудочных колик, есть бутылочки для кормления изогнутой формы с антиколиковым клапаном (Pk 001, Pk 002) - клапан позволяет пропускать воздух через дно бутылочки; и бутылочки с системой "Anti-colic" (Li 149, Li 150) - воздух через трубку выводится на дно бутылки. Таким образом, уменьшается количество воздуха, попадающего в желудок. Следовательно, болевые ощущения в животике вашего малыша снижаются. Такое кормление оптимально для детей с первых дней жизни ребенка.

Бутылочки для каш выполнены из мягкого материала, чтобы научить ребенка кушать с ложечки. Кормление из этих бутылочек рекомендуется от 6 месяцев. В комплекте к ним прилагается приспособление для чистки ложечки.

Бутылочки можно кипятить, мыть в посудомоечной машине, а также разогревать в микроволновой печи. 

Приобретая бутылочки для кормления оптом Вы обеспечиваете ребенка разнообразным питанием от первого дня кормления до его окончания.

Гарантия качества